Saelma Graffity
господи, я просто слишком стар для этого дерьма!
автор: Baby Zelo (PornoGraffity)
пейринг: Ilhoon\Eunkwang
рейтинг: G
жанр: romance
предупреждения: драбблик
разрешение на репост: только с моего величайшего соизволения!


- Ты большой, сильный, старший, Лидер вообще, а прижимаешься ко мне, как маленький.
По голосу не понятно, как он к этому относится, да и относится ли вообще хоть как-то. Всегда у него так, не поймёшь его, не разгадаешь. Хотя обнимает, руку под голову подложив, прижиматься к себе даёт, волосы выбеленные лениво перебирает. Не поймёшь его.
- Не поймёшь тебя.
А он только хмыкает неопределённо, плечами легонько пожимает и опять почти весь - недвижимость и спокойствие. Статуя кладбищенского божка, а не семнадцатилетний мальчишка.
Ядовито-зелёные цифры на часах сменяются с "02:59" на "03:00", в комнате тихо, тихо, только дыхание светловолосого слышится: Ильхун дышит совсем беззвучно, словно совсем чуточку воздуха в лёгкие набирает.
- Вставать через два часа. - тихо говорит Ынкван, поглаживая тёплую, таким особенным, сонным теплом тёплую грудь у своей щеки.
Ынкван старше на четыре года. Его это мучает, он думает об этом постоянно, изводится невозможностью это отменить. Поменять их местами. Потому что и самому гордость на даёт быть слабым, да и Ильхун сам явно не рад: воспитание не позволяет доминировать над старшим.
- Ты обещал мне, ты помнишь?
Ынкван приподнимается на локте и пытается заглянуть в глаза. Ильхун смотрит в потолок, привыкшие к темноте глаза старшего детально различают ровный нос, вечно немного недовольные губы, раскосый, спокойно прикрытый глаз, слегка растрепанные волосы - надо лбом, прикрывающие ухо с крупной серёжкой. Он мог бы вечно вот так лежать рядом и просто смотреть.
Ильхун слишком редко позволяет смотреть себе в глаза.
- Я помню. - тёплые пальцы вдруг ложатся на изогнутую шею и гладят, - Я не отказываюсь от обещания.
- И... - Ынкван обрывает себя на полуслове, потому что с таким гордецом, как этот, одно лишнее слово и всё, война.
- Да. - неожиданно ласково смеётся младший и поворачивается на бок, - Да, конечно. А теперь давай немного поспим?
Ильхун обнимает, как большую подушку-зверушку, вскользь прикасается губами к выжженным сухим волосам и засыпает. Ынкван, конечно, не спит до самого подъёма, как бы глупо это ни было.

Нервничают все, конечно нервничают - дебюта они ждали так давно, готовились, волновались, переживали. Но Лидер спокоен: сейчас ему, не спавшему больше суток, вымотанному тренировками - совершенно не важно, как пройдёт их первое выступление. Потому что дебют же, так и так, состоится, договор вступит в силу. А значит, уже этим вечером, он, наконец, сможет поцеловать мальчика, в которого так жарко и трепетно влюблён.
OWARI

@темы: fanfiction, Seo Eunkwang, Jung Ilhoon, G