iveco
91. (ninety-one is the natural number following 90 and preceding 92)
автор: iveco
пейринг: Со Ынкван/Ли Минхёк
рейтинг: PG
жанр: romance
разрешение на репост: по запросу

У него были мягкие волосы. В кои-то веки не скованные укладкой до того, что случайная прядка может выколоть глаз. В кои-то веки не покрытые слоем студийной пыли. Ранним утром его волосы пахли мягкостью. Даже не духами. Настолько ранним. Просто мягкостью и Минхёком.

Ынкван втянул воздух. Он подошел со спины. Достаточно близко. Без давления и без рук, но вплотную. И втянул воздух.

Минхёка мучила жажда. Всю ночь. Но разбудить никого не хотелось, поэтому он дождался утра и встал первым. Он вернул стакан на стол и хотел уйти.

Рука Ынквана с легким хлопком уперлась в столешницу, преграждая путь.

Минхёк мгновенно занервничал.

Потому что… Потому что все это должно было к чему-то прийти. Например, в тупик. Хотя можно было дернуться в другую сторону, но Минхёк боялся. И напролом страшно. И страшно, если не держат.

Все это должно было к чему-то прийти. Селфкамы с вездесущим Хёншиком, например, никогда не приносили столько радости. А объятия не были такими открытыми. Только Ынкван мог внезапно украсть у времени секунду и шепнуть на ухо: «Ты как?» И это он может сочувствовать, а потом перевернуть разговор простым: «Кстати, я тут смотрел…» - мгновенно рассеивая напряжение. Но он же лидер. Или дело не в этом. Но, вообще-то, лидер. Только перед ним было так интересно ходить. За ним. Или возле. У Минхёка в животе тянуло, когда он Ынквана видел.

Он повернулся лицом к лицу. Ынкван. Очень красивый. Немного уставший после подъема. И первые признаки щетины. Минхёк чуть не дернулся потрогать. Как будто никогда не видел.

* * *

Минхёку всегда нравилось нравиться. Восторженные взгляды девушек, оценивающие – парней. Ему все нравилось. Но выбирал он всегда первых. Однозначно. Пока Ынкван не заполнил собой все пространство. Да нет же, ничего особенно не изменилось: Минхёк все еще был в центре вселенной, позировал и вертелся во все стороны. Чтобы было видно со всех сторон. Какой он весь. Чтобы Ынкван видел. Чтобы Ынкван смотрел.

* * *

И теперь он смотрел.

И что теперь.

Теперь что-то должно быть.

И Минхёк, видимо, что-то сделал. Или хотел сделать. Может, заметался или нервно вздохнул, собираясь с силами на какой-нибудь красочно-дорамный поступок, поцелуй-в-омут-с-головой, например.

Но Ынкван вновь крадет у времени секунду, опережая. Минхёк чувствует его руку у себя на талии. Она такая теплая сквозь ткань домашней футболки.

Так мягко.

И Минхёк все же касается его лица.

@темы: fanfiction, Seo Eunkwang, PG-13, Lee Minhyuk