iveco
91. (ninety-one is the natural number following 90 and preceding 92)
автор: iveco
персонажи: Со Ынкван/Им Хёншик/Ли Минхёк
рейтинг: PG-13
жанр: romance
разрешение на репост: по запросу

Их пальцы сплетались как ноты в песне. В той песне, что он не успел дописать сегодня. Песня, так Хёншик это чувствовал. Их пальцы сплетались на его животе.

Такая странная история.

Хёншик созидал. Стараясь не вмешаться, но сохранить светлую гармонию Минхёка и Ынквана. В отсутствии Ынквана он обнимал Минхёка ночами, чтобы тот не изводил себя и высыпался. А днем ухитрялся тайком строчить лидеру сообщения – дома полный порядок.

Минхёк и Ынкван. Для Хёншика – как две идеальные половинки одного прекрасного сердца. И он оказался запертым между ними.

Хёншик практически лежал, свободно откинувшись на спинку дивана. С правого бока устроился Минхёк, закинув на донсэна ногу. Минхёк истосковался. И тянул время своим молчанием и неподвижностью. В ванной затихла вода. Значит, сейчас вернется Ынкван. И Хёншик честно сгинет во мраке. Да хоть ради того, чтобы лично убедиться, что несуществующие ночные монстры не потревожат этих двоих.

«Да брось», - отмахнулся Минхёк, и Хёншик не смог ему отказать.

Ынкван устроился слева. Он потянулся через Хёншика. Практически ложась на того.

Потянулся, чтобы поцеловать Минхёка.

Хёншик подумал, что он сейчас умрет.

Хёншик передумал – нет, вот сейчас – когда почувствовал прикосновение губ лидера к своей щеке. Минхёк жался со своей стороны, гладил по животу, пробравшись пальцами под футболку.

Хёншик падал в бесконечность. Чувствуя тепло этих двоих. Чувствуя, как они держатся за руки у него на животе.

Их пальцы сплетались как ноты в песне. В той песне, что он не успел дописать сегодня. Песня, которая начинается словами «I can feel you all around».

@темы: Lee Minhyuk, Lim Hyunsik, PG-13, Seo Eunkwang, fanfiction, romance